Отражения
Ты это я - в другом отрезке времени.
Не поймешь, почему так манит тебя
Дорога, и дрожит нога твоя в стремени.
Я загадка и тайна, души сиянье твоё -
Маню, и пугаю, словно прозрение.
Словно солнце в реке - отблеск я твой,
Я твое зеркальное продолжение.
30.06.2014
Свидетельство о публикации №114071505311