***

Я ощущаю свою безнадежность,
Я ощущаю свою безызвестность,
Я ощущаю свою убежденность,
Теряя себя без конца.

Я осознаю свою бесполезность,
Я осознаю свою принадлежность,
Я осознаю свою неизбежность,
Бессмысленно пряча глаза.

Я отвергаю все признаки лести,
Я отвергаю предательство чести,
Я отвергаю возможность для мести
Вытерев воду с лица.


Рецензии