Свобода

Свобода с факелом в руке
От мира мир освобождает,
И громогласно через СМИ
О демократии вещает.

И покупает всех Иуд
С восторгом продающих страны.
Им все равно, что вслед за ней
Незаживающие раны.
 
И не зарей горит Восток.
Искусной подожжен рукою.
Вот он уже почти совсем
Под твердой штатовской пятою.

И трупы, трупы. Вся земля
Покрыта мертвою коростой.
За деньги убивать легко,
Как на сафари, очень просто.

Но мал Восток, а кровь пьянит,
И края нет ее восторгу.
Воспламенив Восток, пошла
Все с тем же факелом в Европу.

А Мир хоть пристально смотрел,
На безобразия Свободы,
Но все ж пока  не углядел,
Конца Европы на востоке.


Рецензии