Прибоя заметней наплывы...

Прибоя заметней наплывы...
И, вспенившись мощью волны,
Их львино-косматые гривы
Терзают мясо скалы.

Прибоя мощнее наплывы...
Там музыка моря растёт,
А в ней величаво нахлынет
И стихнет таинственный вздох.


Рецензии