Вечность не бесконечная

Ты наверное то, что не лечится.
То, что не проходит годами.
А раны алкоголем залечатся,
И знаешь, это правда помогает.

Но порой так обнять хочется.
Что есть силы, прижаться покрепче.
Время с тобой проведенное кажется вечностью,
Только жаль, эта вечность не бесконечная.


Рецензии