Книга о сыроедении

Книгу прочитала -
Вышел приговор.
Как я обитала
в мире до сих пор?

Было всё ошибкой -
Мысли и дела.
Разве что улыбка...
Но она сошла.

До улыбки ль будет,
Если узнаёшь,
Что уходят судьбы
По цене за грош,

Что не то я пела,
Ела и пила.
Вспыхнула, сгорела
энного числа.

Книга исцеленьем
Смело мне грозит.
Но моё прозренье
Почему-то спит.


Рецензии