Царицею морской она была!
И капли брызг, как перламутровый изыск,
Переливаясь,ликовали,прохладою одаривая -
Вдохновением! А море пенилось,пушистым
Расстилаясь покрывалом! А солнцу верилось -
В её счастливое начало! А мне хотелось,
Всё же,чтоб "Замок" не был миражом, я
Верно согласился стать её пажом, влача,
Наряды пышные - к песчаному причалу !
"Царицею Морской" - она была! "Нептун" -
Её отец, отправив дочь родную под венец,
Хотел отдать ей всё, что во владениях его!
Но повелительница - мудро отказалась,собрав
Лишь, маленький букет - ракушек и кораллов!
Пришла к любимому,в волшебный "Замок Суши"!
Соединила воды Мира с прекрасными пейзажами
Земли!И возродилось на планете неисчислимое
Количество красивейших ландшафтов, берегов,
Причалов! Преобразился Мир - в слиянии двух
Стихий, что я от счастья, в дань признания,
Увлёкся - написал стихи! Затем, красиво
Удалился, забылся и тихо формой насладился!
Свидетельство о публикации №114071505262