Над пропастью безвременья...

***
Над пропастью безвременья,
От недостатка времени,
Я сделал первый шаг туда.

Погас.

Удача уходила временно,
А, может, постоянно...
Все растрачено - куда?

Ушел.

Навечно или в меру - на время.
А, может, постоянно...
Тяжело... Изящная потеря.
                15.07.2014


Рецензии