История любви под безграничность блюза...
Нет не В… за окно! Просто так. Это Да!
И неважно, что жизнь и судьба – тормоза,
Мне включили! То всё ерунда, ерунда.
Ерунда оттого, что бродягу не сбить,
С основного пути, чтоб идти, иль брести.
Я по-прежнему голоден, жаден любить,
А напитка дурманного в край не испить!
Я сегодня гуляю, как пан и босяк,
Принимая восторг у запретной черты.
И неважно, кто рядом – друг или враг,
Надоел ежедневный обман суеты!
Свечи, женщины, песни и так же вино,
Не рекой – ручейком, чтоб прибить в горле пыль.
Не гулял, если честно, уже я давно…
А без этого явно и как бы ни жил!
Вот гуляю и слушаю блюз до рассвета,
Все бокалы полны и горят в доме свечи.
Песня, женщина, жизнь без ответа...
Хорошо все, но страсти душевно не лечат!
Изображение размещено из открытых источников Интернета.
Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Joe Bonamassa & Beth - I'll Take Care of You
https://www.youtube.com/watch?v=nW3OrLHj0lQ
Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube
Свидетельство о публикации №114071505250