Ну, просто душа распахнулась...

  Ну, просто душа распахнулась,
  На сердце так стало легко:
  Я в "родственный" мир окунулась,
  Хоть, он от меня далеко...

  Нет времени мне погрузиться,
  В поэзию Вашу и жизнь...
  Но голос Ваш нежно струится -
  В нём ноты зовущие ввысь!

  Вот, так, лишь, одним прикасаньем,
  Одним дуновением, вдруг,
  Каким-то безмолвным признаньем,
  К тебе обращается друг...

  И, пусть, он тебе - незнакомый,
  И, пусть, от тебя далеко,
  Но в ЖИЗНЬ вносит вклад он весомый
  И в ДОБРОЕ дело - ОДНО!

       15.07.2014г.


Рецензии