Ангел во плоти
Живешь ты в мире дорогая!
Ты всех прекраснее на свете,
Я выражу любовь тебе в букете!
Ты искра та, что зажигает сердце:
Тебе в него открыты дверцы!
Я умираю без тебя,
Люблю тебя, тебя, тебя!
Знакомы мы с тобой давно
Подхода нету все равно!
Чтоб завоевать твое сердечко,
Я не нахожу себе местечка!
Свидетельство о публикации №114071500518