Когда мечтаешь ты

Когда мечтаешь ты, я улыбаюсь
Когда поешь, мое сердце цветет
Молодой и пьяный бог, тебе я каюсь
Но дождь лепестками с неба идет
Нежными гладкими робость движений
Чувствами мы распускали сердца
Пойманный взглядами в мир отражений
Закрутила с собою подруга весна
Закрыв глаза тону в твоих губах
Сегодня в шелке растворилось небо
Ты ангел нарисованный во снах
Лучами счастья сотканных из света
Огнями жаркими из сердца растопив
Цветы печали, из холодной стороны
Из чаши ночью сока ты испил
И стал героем распустившейся весны


Рецензии