***

Всё придумано людьми
Нету истины извечной
Все придумано людьми,
И фантазией калечной
Нет ни искренности фраз
Ни эмоции за ними
Полный пустоты КАМАЗ
Просто едет без причины
Нет осмысленных поступков
В захолустных переулках
Даже нет смешных придурков
В романтических прогулках
Просто нет , и все тут , нету
Настает на время лето
А кому то срать на это
Нет ни тыквы, ни кареты
Нет ни принца ни принцессы
Люди- жертвы черной мессы
Нет коня , нет феи , туфель
Все херня , и сказки с кухонь
Нет меча,  героя , битвы
Нет злодея, слов молитвы
Нет почтения людей
Пред героем давних дней
Нет открытий гениальных
Нет и подвигов моральных
Нет .И  Нет. Еще раз нет!
Странно,Стойте ,погодите
Что за хрень вы городите?
Разве счастья не хотите?


Рецензии
Пустота "Современного Мира" человек мельчает, увы это так)))

Константин Стерликов   18.07.2014 10:59     Заявить о нарушении