Паруса полощет ветер
Cвежий ветер перемен!
Вкус свободы опьяняет,
Нет сравненья и замен!
Даль морская горизонта-
Синевою в облаках.
Приключений дух волнует,
Позабыт сомнений страх!
Ты на палубе как дома,
Шум волны со всех сторон.
Этот звук тревожит душу,
Ты в него почти влюблён!
Здесь нет сутолоки улиц,
Здесь простор и красота.
Ты оставил пыльный город,
Только жаль не навсегда...
Свидетельство о публикации №114071505135