Не передать легко и просто

Не  передать  легко  и  просто
Всё,  что  испытываю  я:
Я  просто  путник  у  погоста,
Всё  остальное  -  полынья

Где  пропадают  зло  и  беды,
Судьбы  тревога  и  тоска,
И  напряжённый  жар  беседы,
Мгновенья  боли  и  века,

Где  пропадают  и  веселье,
И  радость  яркая  моя,
Рожденье,  свадьба,  новоселье,
Родные,  отчие  края,

Где  всё,  всё,  всё,  что  есть  и  было
Идёт  не  зримой  стороной,
Где  всё  что  искренне  и  мило,
Вдруг  стало  чёрною  дырой.


Рецензии