Любовь вечна

Я бы бросил себя в акулью прожорливу пасть
Лишь бы не гнить под могильным холмом в тишине.
Или в красивом полёте упасть,
Полетав над землёй на большой высоте.

Упасть и разбиться как прозрачный хрусталь,
По родной рассыпаясь земельной округе.
Друзья, признаюсь, я жить не устал:
Просто тоска по любимой подруге!

Я вам честно скажу: Коль ты любишь,ты жив,
А любовь на земле, мои други, извечна.
И какой не постиг бы душевный надрыв,
Она вас излечит-она человечна!


Рецензии