Глыба
сметая на своём пути,
нырнула в реку словно рыба
пристанище на дне найти.
Но нет на утро словно в сказке
наш камень берег и вода,
погруженный в ничьи салазки
за ночь доставлен был сюда.
Прошло ещё не много время
и был отмечен переход
огромный камень словно семя
направился в обратный ход.
С тех пор ни кто не удивлялся
у нас ходячим валунам,
а незнакомец изумлялся
свободой данной шатунам.
Свидетельство о публикации №114071505110