Настальгия
А вчера с дорогим человеком, как будто
Я в нём, среди белого дня, побывала,
Я волновалась, невпопад говорила,
Но как же приятно от этого было.
Мы шли с ним под ручку, я понимала,
Что это память,моя, меня награждала,
За верность мою, этой улице, дому,
Ах, как мне приятно, мечтать по былому.
И я не хочу расставаться с тем прошлым,
Не надеясь конечно, хоть что – то вернуть.
Я по жизни иду с человеком хорошим,
И мне, на другую уже не свернуть.
5.11.2013 год.
Свидетельство о публикации №114071500508