Белые величавые...

Белые величавые бакланы на берегу,
Слоистых пластов отроги сползают покорно в волну:
Голые гладкие скалы да крошка дробленых камней,
Стекающие обвалы в атаках сердитых морей.
И вдруг, совсем над водою, скумпий строптивых аккорд -
Сквозь каменные пороги - невозможному наперекор!


Рецензии