Век рыцарей
Давно уж канул в лета.
Но как прекрасен был тот век,
Век роскоши,интриг,балов и королей.
Так не хватает рыцарских дуэлей мне.
Придворные вельможи гордо смотрят
с портретов на меня,
И грустный взгляд их говорит:
Глупа дитя!
Наш век где правила корона,
Был жесток и к королям ,
и к людям королевства.
Там лишь царила ложь и клевета,и ужас.
Казнили всех,кого хотели
И прикрывались волей Божьей!
И Бог не выдержал весь ужас вековой,
Он наказал всех королей!
На гильотине был казнен последний из королей.
Свидетельство о публикации №114071505060