Странно
Ты реальность мою покорил.
И уносят к мечте два крыла.
Ум жужжит: «Просыпаться пора!
Все похоже на сладкий обман,
Нежной страсти волшебный туман,
Что скрывает привычное. Крик
Птиц залетных - и тает ночь-миг».
-Не буди! - отвечаю. - Я сплю.
И за облако спрячься, молю.
Лучик солнца щекочет мне нос.
День веселый снимает вопрос.
Открываю глаза- сброшен плед.
Без тебя, а вокруг - яркий свет!
Странно, небо, простор…. я лечу,
И о радости миру кричу.
05:07 Ryan Farish - In This Moment, Mher Smbatyan
06:05 - Мой дождь, загружено: ;LIVE ART;
03:54 Эдгар Акопян - Silk way, ирина кичула
Свидетельство о публикации №114071505058