А я тебя по-прежнему люблю

А я тебя по-прежнему люблю,
И дождь, как прежде, барабанит в окна.
Не плачу. Не рыдаю. Не молю.
Не подставляю поцелуям щёку.

А я тебя по-прежнему люблю.
Как прежде, сигарета догорает.
Я за тобою дверь не затворю,
Но пусть никто об этом не узнает.

Ведь я тебя по-прежнему люблю.
И жду, как прежде, в облаках витая.
Бокал с шампанским еле пригублю,
А что ещё сказать тебе, не знаю...

Ведь я тебя по-прежнему люблю.


Рецензии
Любовь - прекрасное чувство, Ирина!
Дай вам Бог, чтобы оно "не переставало"!

Татьяна Алексеевна Юдина   16.01.2015 01:53     Заявить о нарушении