случилось...
Перелом
И небо тут же сразу прояснилось
Но к вечеру сегодня грянет гром
Каким он будет, или ливень с градом
Салют, или часов Вселенной бой
Но только чтоб не гром орудий залпов
Хранитель наш, прошу пошли покой
На нашу землю славную, святую
Уж утомилась бедная в веках
Вернись в семью славянскую родную
Лишь с Берегиней нашей на руках ))))
А если ты один к нам возвернешься
Пощады от меня больше не жди
Чтоб легким переломом обошелся
Прощения у Всевышнего проси....)))))
Хорошее сегодня настроение.....
Свидетельство о публикации №114071505047