Радость света
Солнце спряталось, смеется
Из-за темных мрачных туч,
И кричит: «А ты могуч,
Если в дождь и сильный ветер
Говоришь себе: «Я светел!»,
Словно лучик в темноте,
А не шепчешь: «Все не те,
И вокруг опять не то».
Жизнь - воздушное лото.
Тянется рука к бочонку.
Да и рвется там, где тонко.
Все, что хочешь, выбирай.
И живи или играй.
Наши игры - что такое?
Капли с воздуха рекою
По долине расплылись,
И зовут: «Скорей, садись
Ты на сказочную лодку.
И неясных дум обмотку
Скинь с себя, быстрей вперед,
К неизвестности, в полет.
Руки держат весла строго.
И видна к мечте дорога.
Радость света велика.
Мчит вперед любви река.
Радуга на небе ясном.
Нам с тобою все подвластно.
04:00 Pavlo - Cafe Kastoria
04:33 - Pavlo - Latin Love
04:08 Oscar Lopez, Pavlo & Rik Emmett - t - Fiesta
Ме
Свидетельство о публикации №114071505040