Всё будет хорошо...

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, РЕБЯТА...
ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА, КОГДА-ТО...
МЫ ЗАЛИКУЕМ...ЗАПОЁМ...
В ЭПОХУ МИРА МЫ ВОЙДЁМ...

НАРОД, ВНОВЬ СТАНЕТ УЛЫБАТЬСЯ...
И ВЕСЕЛИТЬСЯ... И СМЕЯТЬСЯ...
НЕ РАССТАВАТЬСЯ, А ВСТРЕЧАТЬСЯ...
ДА ПОД ЛУНОЮ...ЦЕЛОВАТЬСЯ...

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...ВЫ ВЕРЬТЕ...
КОШМАР ЗАКОНЧИТСЯ...ПОВЕРЬТЕ...
САЛЮТОМ ВСТРЕТИМ МИР В СТРАНЕ...
ПРИДЁТ КОНЕЦ ЭТОЙ ВОЙНЕ!!! 
15.07.14


Рецензии