В ресторане

Красивою отмазкою
Исчезла ты вчера,
И на прощание Ваською,
Меня ты назвала.
Как много, много умного
Сказать могла б ты мне,
Однако рассуждала ты,
Все больше о еде.
Какие нынче цены,
И можно ль есть с утра...
Заумнее беседы
Не мог представить я.
К тому же ты и модница!
"Габана" и "Пума",
Какая же ты умница,
Свела меня с ума!
И не представить никогда,
Как жалко было мне,
Когда ушла припудриться,
А счет достался мне.

15 июля 2014г.


Рецензии