Я хочу тебя обнять

Я хочу тебя обнять
Крепко, что есть силы!
Я хочу поцеловать
Взгляд твой сердцу милый!

Чтобы ночь объяла сном
И тепло дыхания
Подтвердило - мы вдвоем,
Двух сердец слияние!

Помню, как два сердца в такт
Бились зимней ночью!
Это самый верный знак!
Я уверен точно!

Крепкий сон. Рука в руке...
Мир был без изъяна!
Навсегда в моей судьбе
Твое имя - ......  .



15 Июля 2014       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии