Где с любовью не везет!

Солнце спряталось в лукошко
Посидело до утра
Отдохнуло там немножко
Вновь рассвет и ждут дела

Нужно греть сердца влюбленных
Чтоб из них струился свет
Чтоб ответов стать семьею
Было больше да, чем нет

Чтоб цветы дарили радость
Тем кто любит и любим
На устах, чтоб только сладость
Кто душой неотразим

Чтобы беды и печали
Растворялись от жары
Чтоб влюбленные не знали
Грома с молнией игры

Солнце высушит все слезы
Что в подушку по ночам
Вылечит, души занозы
Не подвластные врачам

И своей рукой горячей
На душе растопит лед
Чтоб любовь, вновь стала зрячей
Где с любовью, не везет!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Трудяга солнышко на небе. Сколько у него дел оказывается)))
Очень мило.
С теплом, Галина.

Галина Милая   16.07.2014 07:54     Заявить о нарушении
Галина,спасибо за отзыв.Тепло всегда тепло любое, душевное,солнечное.Главное чтобы его ценили!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   16.07.2014 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.