Что за люди...
Все кругом постоянно врут...
А в лицо все такие милые,
что становится просто жуть.
Ну зачем ты тогда общаешься?
Если нет от меня житья,
подойти и скажи что не нравится,
И не надо лить грязью меня!
я конечно быть тоже не ангел,
Все мы грешны на этой земле,
Имя добро создаем мы годами ,
А теряем его мы за миг ...
Свидетельство о публикации №114071500499
Наталья Иванова 43 15.07.2014 11:45 Заявить о нарушении