твари
вентилятор по кабинету гоняет бумажные листья.
в овраге за гаражами притаился, ждет добычу свою бешеный заяц -
ближе к вечеру напишу объявление - ищу камикадзе-таксиста.
галка над соседней крышей столкнулась с вороной - погибли обе,
попав под горячую сварку. сварщик отделался сильным испугом,
в потную тьму погрузив часть офиса и в хандру пернатое лобби.
и снизу, и сверху летит по-над улицей ругань.
хитрый наш план уехать на пару недель, подтверждения покуда не получает.
да и куда там - дождь и гроза, медузы, горгоны, драконы и прочие разные твари..
тает у входа дымок сигарет, и надежды на всякое лучшее тают.
твари летают, твари таятся и стонут, и крови алкают..
Свидетельство о публикации №114071504964