Мыслью иезуита

В блеске от нефрита, смысл опять сокрытый.
    Ловелас гамбитом,черви дама бита.
      Зрителям сюита в тонах колорита.
 Рюмкою налитой чья то жизнь разбита.

   Верностью убитой,мощью динамита.
   От тоски визита,кремом на бисквите.
  Чувствами горит он, на лице сердитом.
Колики гастрита,вот так жизнь прожита.

 И судьбой пропитой,верностью воспитан.
   Горечью привитой,.желчью гепатита.
      Существом левита,лимита лимИта.
 Возвратит в реальность мыслью иезуита.


Рецензии