Размышление в автобусе

Безмозглых лиц упертая толпа
В их душах блуждают немые ветра
И лунного света высокий маяк
Как тело убитой безвольно обмяк
В паутине дорог затерялся косяк
Машин обездушенных мутный поток
Как будто в душе есть какой-нибуть прок..
Душа-как запрет ,что рождает порок
Бездушно в автобусе писаных строк
За музыки тюлью я не слышу дорог
Вступая на скользкий от снега порог
Врываясь в души вожделенной острог
Мой стих неосмыслен, нестрог
Как будто фундамент, незаведенный под дом
Мой стих обо всем и совсем ни о чем
Не чувствуя к этому жаркой нужды
По экрану стуча я пишу от балды
И мне не попасть на жизни балы
И в жизни счастливой оценки- колы
В немом ожиданьи пишу эти строки
Наверно из тьмы на меня смотрят боги…
Ну зачем Вы так строги???.....


Рецензии
Очень Реалистично!)

Константин Стерликов   18.07.2014 10:42     Заявить о нарушении