Мы так похожи, мы такие разные

Мы так похожи,
Мы такие разные,
Не может быть,
Но это так.
Мы вместе плачем
И вместе празднуем,
И вместе обижаемся,
Хоть я ромашка,
А ты ведь Мак.
Ты - вечный сын,
Чудак,
Что значит Мак.
15 июля 2014 года.


Рецензии