Всем опасен дикий бык

Башни сорвало в Кремле -
Берегись теперь, кто близко.
Берегись и кто в дали -
Все теперь мы в зоне риска.

Всем опасен дикий бык -
Безудержен он в корриде.
В пене, высунув язык,
Страшен бык в таком вот виде.

Да, ужасен его вид -
Ничего он и не слышит,
Сам не знает, что творит,
Когда "тихо едет крыша".

Но найдётся, кто аркан
На быка накинет ловко.
Бык от злости, словно пьян -
Не привык наш бык к верёвке.

Тут ему кольцо в ноздрю,
Не буянил чтобы боле.
Дурь когда сведут к нулю,
Выпустят его на волю.


Рецензии