Без мира Мир наш проживает...
Страшит грядущий день. Приказ!
Людей так много погибает...
Жизнь на Земле - учебный час:
Урок? Порок? Смертельный рок...
Спаси нас, Боже, от напастей!
Нам нужен истинный пророк,
С которым вместе ходит счастье -
Нам от самих себя спастись -
От кровожадности стремлений.
Жизнь человека - шалый лист,
Написаны где списки мнений...
Чужих, своих - громада планов.
И ожидание чудес...
Мы все - такой народец странный...
Реальность без свободных мест...
Свидетельство о публикации №114071504910
Деградация общества налицо и только единицы спасают этот хрупкий мир!
Наталья Флоря 20.07.2014 09:11 Заявить о нарушении