Наш бег песня

1 куплет
Снова бежим туда,
Где в ночь горит звезда,
Снова спешим на свет,
Сердцем отбросив снег.

ПРИПЕВ
Мы спешим и летим,
Свято верим и ждём,
Что мечту на пути
Непременно найдём,

Что она где-то есть,
Где-то рядом парит,
Где-то близко и здесь,
Словно пламя горит...

2 куплет
Снова бежим, дыша,
Снова оставим сон,
Но не молчит душа,
Бьётся лишь ход часов.

ПРИПЕВ
Мы спешим и летим,
Догоняя себя,
И на новом пути,
Мир безумно любя,

Что-то ищем - всё то,
Что уже рядом есть,
Что не сможет никто
Вдруг забрать снова здесь...

3 куплет
Снова бежим туда,
Встретить закат-рассвет,
Там, где ещё поезда
Видели дальних лет свет....

ПРИПЕВ
Мы спешим и летим,
Свято верим в себя,
Что на новом пути
Будет меньше дождя,

Будет больше дотла
Сердцем выжженных бед,
Если вера жива,
То и сомнения нет!


Рецензии