Погостила я, сколько могла

Погостила я, сколько могла,
А теперь я должна уехать.
Просто есть у меня дела,
Да и быть не хочу помехой.

Мне понравилось все у Вас!
Вы – хороший мужчина, солидный.
Да, и дом у Вас – просто класс!
Жаль, хозяйки пока не видно.

Соглашусь ли я ею быть?
Извините, пока не знаю.
Не могу все так быстро решить,
Хотя к Вам уже привыкаю.

С Вами так уютно, тепло,
И не хочется расставаться!
Только в этом пока боюсь
Я и Вам, и себе признаваться.

13.07.2014


Рецензии