Поэт

В чернильницу макнув перо,
На лист летит стихотворение,
Завитым почерком чудно,
Поэт создаст произведение.

Все образы он передаст,
Метафорами строк волнения,
И море чувств душой создаст,
Когда приходит вдохновение.

      12.04.2014.


Рецензии