Модель...

Точность музыки слов...-
строит мелодию чувств...
Точность музыки чувств ...-
строит мелодию слов...
..........................
Жизнь... -
есть модель сих основ...-
на языке...- пониманья...

15.07.2014 Анна  Ртищева 





 


Рецензии