Две я

В двух обличиях живу
Ангел света и ангел тьмы.
Как похожи две сестры
И как же разны они.
Спорят вечно меж собой,
Кто главней -свет или тьма?
Нет ответа одного,
Ночь нужна и нужен день.
Посмотри на лица их,
Как прекрасны они.


Рецензии
"Как бы выглядела Земля, если бы с неё исчезли тени?"

Сергей Игнатьев 73   29.03.2017 07:48     Заявить о нарушении