Можно простить обиду, Унижение никогда...

Можно простить обиду,
Унижение – никогда.
Жить, не подавая виду,
Что всё вокруг – ерунда?
И смеяться над нами врагам,
Издеваться над нами аббасам,
Потому что –  привычен срам,
Потому что – не можем басом.
Можно простить ошибки,
Если мудрость нас подвела.
Что слова? Это к кофе сливки.
Ну а где же, где же дела?
И народ, от слов уставший,
Превращается каждый раз
В поколение проигравших,
Утомленных от глупых фраз.


Рецензии