Вопросы без ответов

***
1.Нужно ли хранить верность, если даже в одну и ту же реку нельзя войти дважды?..

***
2.Теперь каждый крупный город и вся Европа - Садом и Гоморра, и что?..

***
3.Сколько уродов в стране в целом, если в семье не без урода?..

***
4.На сколько лет сокращает жизнь мужа красивая жена?..

***
5.А есть ли женская интуиция, если столько абортов?..

***
6.Что муки рождения любимого ребёнка в сравнении с муками неразделённой любви?

***
7.Что важнее – честь мундира или совесть?

***
8.А можно ли влюбиться с первого вдоха феромона?..

***
9.Если всем по потребности, то кем заполнять гаремы?..

***
10.Ниже своего достоинства – это ниже или выше пояса?

***
11.Считается ли изменой мужу любовь к женщине?

***
Какая женщина откажется от очень богатого тирана?

***
12.Кто у нас Министр координации коррупции?..

***
13.Почему американцы стали избранным народом без согласования с  Богом?..


Рецензии
Столько семей. И в каждой по уроду?

:-)

Валерий Набоков   07.01.2015 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.