Стих
По траве-и в землю.
Мой навязчивый стих
Тебе только внемлю.
По закону огня
И по золоту солнца-
Воплощаю тебя
Так легко и так просто.
Забываюсь и гнусь
Под облавой печали.
Я к тебе возвращусь
От конца и в начало.
Со слезинкой в глазу
И с горячим сердцем
Я с тобой вознесу
Мимолетное скерцо.
Ждать нельзя-не сейчас.
И пусть, мерзнут руки.
Я нашла пару фраз,
Обретенных в разлуке.
Свидетельство о публикации №114071504740