Средь толпы
Что должны были вместе прожить.
Даровали друг другу и оды
И одно лишь желание быть…
Нас отвергавших забывали,
Им прощая нарушенных лет
Обещаньями светлого рая,
Не исполненной дружбы обет.
Но, теперь мы и сам чужбины,
Друг для друга пустые. Увы…
Посмеемся своей половине
У дверей в поездах средь толпы.
23.06.2014
Свидетельство о публикации №114071504717