15 июля...
Защитница славян от боли, зла
Пусть зло скорей страну нашу покинет
Как осыпается по осени листва
С деревьев. Ветром мы повеем
Своей Свободы. Вместе мы сильны
Пусть недруги умчаться поскорее
Из нашей расцветающей страны
И им, "друзьям", мы тоже пожелаем
Чтоб сдули ветром зло своих основ
Чтоб ЛилиПУТ страну Богов покинул
И к ним вернулась прежняя любовь
И процветают пусть славяне снова
И остаются братьями в веках
Я знаю, нам поможет Берегиня
И небо явит новый верный знак....
Свидетельство о публикации №114071504714