Вам, тем, кто в рот себе кладет куски моей России

Вам,
Тем, кто в рот себе кладет
                Куски моей России.
Вам,
Кто отплясывал фокстрот
                На тех, кто обессилел.

Здесь
        Вам не место,
Здесь
        Русские живут,
Здесь
        Все с другого теста,
Здесь
        Русские умрут.

Здесь
        На просторах великой земли
Спесь
        Мы собьём с палачей.
Весь
        Русский люд мы поднимем с печи.
Лезь
        Враг в верёвку скорей!


Рецензии