Триединый бред
От Бога может родится только Бог сказал один балван.
Так многие тысячелетия проповедуется триединый бред
И вроде как бы Бога три, но говорят один, три в уме
Отец Сын и Дух Святой - Триединый Бог
Не поняли Евангелия, все извратили в Никеи гадины
Теперь блюдут строго эту резалюцию, зомбируя людей
Запутывая в своих Церквях, рождение свыше обесценивая
Пришло время правду сказать, несмотря на все противления
Время язычников подошло к концу у многих наступит прозрение
Евангелие Царства я донесу в сегодняшнее поколение,
приходит полнота подымается сонм Божьих сынов
которые уже понимают свое предназначение
такую Церковь врагу не одолеть
столп и утверждение истины и по духу хождение
Долой триединый бред
Пришла полнота от пророка
Должно тебе родиться свыше
Научиться быть сыном Бога
Осознай свое предназначение
Свидетельство о публикации №114071504678