Песня ЛЕТО

1 куплет
Вновь наступает лето
И распускает почки,
Больше дневного света,
Ждали тебя мы очень!

ПРИПЕВ
Лето, простое лето,
Солнце ты нас согреешь,
Лето и до рассвета
Ветром ты южным веешь.

2 куплет
Вновь наступает лето,
Ярким лучом играет,
Сердце теперь согрето,
Лето идёт и тает...

ПРИПЕВ
Лето, простое лето,
Там, где мечты и грёзы,
Лето... такое лето,
Где нас минуют слёзы.

3 куплет
Вновь наступило лето,
Снова оно нас манит,
Ново тропинкой где-то
Тихо ступает память.

ПРИПЕВ
Лето, простое лето
Нам о любви напомнит,
Лето одним сюжетом
Счастьем наш мир заполнит...   


Рецензии