В идеалы совсем не гожусь
В идеалы совсем не гожусь,
Непокорный, строптивый характер,
Иногда же бывает грусть.
Понимаю, читаю много,
И на все есть ответы свои.
Неправа, может быть бываю,
Но использую мысли свои.
У меня очень много изъянов -
В идеалы совсем не рвусь,
Я о многом еще мечтаю,
Но меня не прельщает лесть.
В наше время, наверное, странно
Иметь мнение даже вразрез,
Может быть «ненормальность» такая,
Но и в этом ведь что-то есть...
Свидетельство о публикации №114071504667