Любовью

Все окна занавешаны.
Никто не увидит,никто не узнает,
Что же мы делаем,грешные?
Ведь мы никому не мешаем.
Наутро проснувшись,целуясь с кроватью,
Но всё уже залито кровью
И то,что ты зовёшь фальшью
Я давно называю любовью
Давайте обрубим все телемосты
И всю пропаганду.
Я душою всегда там,где и ты,
Мне больше не надо.
Смыть бы всю грязь,да счастья побольше,
А лучше духом стать крепче.
Только так получилось,увы,
Что жизнь моя бесконечна.
Наутро проснувшись,целуясь с кроватью,
Но всё уже залито кровью
И то,что ты зовёшь фальшью
Я давно называю любовью
Меня преследует звон коротких гудков,
Как надоело!
Давай же кричи в пустоту,я готов...
Видно задело
Наутро проснувшись,целуясь с кроватью,
Но всё уже залито кровью...
И то,что ты зовёшь фальшью
Я давно называю любовью


Рецензии
Наталья, всё очень экспрессивно, но если "смыть всю грязь" - но "денег побольше" Вам - тогда понятно, почему ОН зовёт фальшью то, что Вы называете любовью... Это моё личное мнение, возможно, неверное. С уважением,

Любомир Купалин   26.07.2014 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв,ВЫ абсолютно правы....!С глубоким уважением,Наталия.

Наталия Зурина   29.07.2014 01:29   Заявить о нарушении